• 免费注册 广告联系 使用帮助 在线咨询 付款方式
     
    首 页
     
    供求信息
     
    企业名录
     
    商业资讯
     
    会员中心
    资讯首页 贸易 | 财经 | 创业 | 诚信 | 管理 | 化工 | 纺织 | 机械 | 农业 | 冶金 | 服饰 | 轻工 | 食品 | 汽车 | 电子 | 家电 | 通讯 | 建材
     您当前位置:首页 > 商业资讯 > 贸易资讯
    如何才能让别人更相信你?
    时间:2006/12/19 8:37:10    来源:

         如果人们觉得你对他们说的话是为了自己的好处,那么他们抗拒你就会很自然了。但你可以通过间接的而不是直接的用语来避免这种人类天性的怀疑。

        我的意思是,你最好用别人的话!不管你引用的那个人你身边,还是远在千里之外,都没关系。别人说的话比你能说的所有话都更有分量。

        比方说,如果有人问你某个产品的质量,你可以说:“我公司的一个同事说她对这个产品的效果感到惊讶。她说这个产品简直是一个奇迹!”

        那个回答比你自己所做的任何声明都更加有效,因为它把除你以外的另一个人带进谈话中。突然间,另一个人,而不是你,做出这样的声明——对这个产品的效果感到惊讶。

        引用别人话就像是一个神奇的法术。不管你同意与否,人们最在意的就是“别人怎样想”。当你引用别人说的话的时候,就满足了人们的这种需要。当交谈结束的时候,这样做法为你带来的威信比自己为自己辩护要大得多。

        所以,当人们问起关于你的产品或服务的问题时,你能给他们的最有说服力的回答总是来自别人。这很奇怪,但人们很少怀疑第三方说的话;而如果你直接回答的话,他们会自动产生质疑。

        原则是这样的:通过第三

    来源采购俱乐部论坛    网友:个人创业06 

     

     

       

    最新热门资讯
    ·5万创业的10个最佳方案
    ·找客户最笨的方法最有效
    ·三大绝招抢走竞争对手客户
    ·“被拒绝”是销售之母
    ·八大策略增进客户关系
    ·销售人员不可有的弱点
    ·如何取得进出口经营权
    ·如何才能让别人更相信你?
    ·中国人最易犯错的16句英语
    ·客户究竟在想什么?
    资费标准 关于我们 服务咨询 刊登广告 服务条款 付款方式 汇款招领 Top Free Biz

    Copyright (C) 2006 www.azarlab.com All Rights Reserved 本网站页面设计及创意版权归 零距离商务网 独立所有、严禁剽窃
    业务咨询:info@09635.com 客服QQ:点击这里给我发消息