• 免费注册 广告联系 使用帮助 在线咨询 付款方式
     
    首 页
     
    供求信息
     
    企业名录
     
    商业资讯
     
    会员中心
    资讯首页 贸易 | 财经 | 创业 | 诚信 | 管理 | 化工 | 纺织 | 机械 | 农业 | 冶金 | 服饰 | 轻工 | 食品 | 汽车 | 电子 | 家电 | 通讯 | 建材
     您当前位置:首页 > 商业资讯 > 贸易资讯
    “被拒绝”是销售之母
    时间:2006/12/19 8:37:11    来源:

    我们所见过的客户包罗万象,名色各样的人都有,有的人看起来和蔼可亲,有的人就傲慢可憎,有的根本就不搭理人,有的直接就拒绝你,一旦碰到傲慢可憎的客户,我自己也;嵊小胺吲钡母芯,而无法多待片刻。我也常因此自我检讨,是否因为自己没有去尊重别人或修养不够,才会让客户产生那样的感觉。不过我经过广泛调查,好像每个销售人员都有遇见过傲慢无礼,横空一世的客户,可是,要真真的做好销售,这是必经之路!那么如何来做一个真真成功的销售人员,如何来克服自己“被拒绝”那一种不快心情也就很重要了!

        一个成功的销售人员应该做到这一点,不管是可亲和可憎的客户,我们都必须去喜欢他,这也是做销售最痛苦所在。为了去喜欢傲慢可憎的客户,我们有时真是很矛盾啊,既不可躲避,又要掌握一套相应的技巧与话术,来改变对方的那种居高临下的心态。那么如何才能真真的掌握好这一点呢,这也就很重要了,每个人处理事情的态度都不一样,但是工作时,不能把自己的私人态度带过来!

        因为做销售是从被“拒绝”“拒之门外”“我最讨厌你们这些做销售的了一天到晚烦不烦”“我暂时不需要”“我暂时很忙”“我卖给你要不要”等等一些最不爱听的话开始的,但是越是那些居高临下的客户一旦与我们合作了,他们的爆发力更大,他们的潜力更大。这也是我们不想放弃这一类型的客户的主要原因。因为只因为他们有强大的爆发力,所以才会拥有那样的态度!

        其实本人现在对这一点也不是掌握的很好,所以想通过这一贴,请出 一些推销之神,业务精英谈谈你们遇见了这样的傲慢无礼的客户时你是怎么做的?也好让那些刚刚步入销售行业的朋友从里面取到一点经。

    最新热门资讯
    ·5万创业的10个最佳方案
    ·找客户最笨的方法最有效
    ·三大绝招抢走竞争对手客户
    ·“被拒绝”是销售之母
    ·八大策略增进客户关系
    ·销售人员不可有的弱点
    ·如何取得进出口经营权
    ·如何才能让别人更相信你?
    ·中国人最易犯错的16句英语
    ·客户究竟在想什么?
    资费标准 关于我们 服务咨询 刊登广告 服务条款 付款方式 汇款招领 Top Free Biz

    Copyright (C) 2006 www.azarlab.com All Rights Reserved 本网站页面设计及创意版权归 零距离商务网 独立所有、严禁剽窃
    业务咨询:info@09635.com 客服QQ:点击这里给我发消息